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Anelletti siciliani di nonna Adelina


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

350 g di anelletti 500 g di carne trita ( meglio se mista di manzo e maiale) 1 cipolla, 2 mazzetti di prezzemolo, carota 2 spicchi di aglio 80 g di olio surgelati 230 g di piselli surgelati vino rosso per sfumare 4 uova sode 1 mozzarella (panetto) parm

  • 350 g anelletti
  • 500 g carne trita (mista), manzo e maiale
  • 1 cipolla media
  • 2 mazzetti prezzemolo
  • 1 carota
  • 2 spicchi aglio fresco
  • 80 g olio di oliva extravergine
  • 230 g piselli surgelati primavera
  • vino rosso, una spruzata
  • 4 uova sode
  • 300 g mozzarella
  • 5 cucchiai parmigiano
  • 1,5 l passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini sale
  • pepe, qb
  • peperoncino, qb
  • mollica di pane, per ricoprire
  • 1 uovo battuto
  • Parmigiano gratt.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Esecuzione:
    -mettere a cuocere gli anelletti a parte per circa 20'
    -nel frattempo tritate cipolla carota e prezzemolo e aglio - 7 secondi/ velocità 7
    -versate 60 g di olio e lasciate cuocere a temperatura varoma per 5 minuti vel soft
    -aggiungete piselli e fate andate a temperatura varoma per altri 6 minuti a velocità antioraria soft
    -aggiungete la carne trita a poco a poco e continuate la cottura per altri 8 minuti e nel frattempo aggiungete a filo altri 20 g di olio.
    -Sfumare con poco vino rosso.
    -Aggiungere il sale
    -Aggiungere la passata e lasciare cuocere per 15 minuti a 100° antiorario velocità 1.
    -Prendere gli anelletti ben scolati, mescolarli con il ragù, aggiungere il parmigiano e versare la metà in una teglia (meglio se rettangolare per fare le porzioni);
    senza sciacquare il boccale del bimby, mettervi la mozzarella a pezzi e tritare 7 sec, vel 7;
    - versare la mozzarella sulla prima metà degli anelletti nella teglia;
    - prendere le uova sode già sbucciate e affettarle sulla mozzarella, 
    - versare la seconda parte di anelletti col ragù sulla prima coprendo bene mozzarella e uova.
    spargere sulla superficie un uovo battuto e sopra mettere mollica di pane e parmigiano per la tipica crosticina che si formerà in forno.
    -infornare a 180 per 25 minuti e dopo passare 5 minuti al grill.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

dopo aver tritato le verdure, spatolate bene e solo dopo aggiungete l'olio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sempre ottimi. 😁😋

    Creato da ducait il 10. aprile 2019 - 15:48.

    Sempre ottimi. 😁😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie x la ricetta  proprio

    Creato da antova11 il 9. giugno 2014 - 21:56.

    Grazie x la ricetta  tmrc_emoticons.;) proprio come la faceva la mia mamma Love  Salvata subito e da rifare al più presto

     

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  • Che bontà!! ricetta salvata

    Creato da roxanne46 il 9. giugno 2014 - 21:13.

    Che bontà!! ricetta salvata tmrc_emoticons.)


    Cecy

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