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Bavette panna e funghi


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Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 manciata di porcini secchi
  • 1/2 cipolla
  • 60 grammi olio evo
  • 200 grammi panna da cucina
  • 1 pizzico sale
  • 300 grammi BAVETTE
  • 600 grammi acqua
  • 1 manciata di prezzemolo tritato

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Prepariamo la pasta
  1. Prima di tutto fate ammollare i funghi in acqua fredda per qualche ora.

    Nel Closed lid: la cipolla: 3 sec. vel.5.Aggiungere poi i funghi ben strizzati: 2 sec. vel.4. Aggiungere l’olio e far insaporire: 5 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation.Aggiungete adesso la panna e salate: 2 min 100° vel 1Counter-clockwise operationper far insaporire. Ora versate l’acqua e portate a bollore: 10 min 100° vel. 1 Counter-clockwise operation. Quando l’acqua bolle, dal foro del coperchio senza aprire il Bimby aggiungete la pasta e impostate per il tempo della confezione (per me circa 10 minuti) 100° vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Qualche minuto prima della fine aggiungete un po’ di prezzemolo.

     

    quando le vostre bavette saranno pronte versatele il una pirofila,spolverizzate di prezzemolo e servite.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per aver provato la

    Creato da bimbyna84 il 29. novembre 2015 - 01:30.

    Grazie per aver provato la mia ricetta, felice che sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!

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  • Buonissima ricetta anche per

    Creato da StefaniaZ il 29. novembre 2015 - 01:25.

    Buonissima ricetta anche per TM5! Al posto delle bavette ho usato le mezze maniche...ottima! Grazie!  tmrc_emoticons.)

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  • Appena preparate ...buone io

    Creato da mygemelli il 1. aprile 2015 - 14:45.

    Appena preparate ...buone io ho aggiunto assiwmw ai funghi 200 gr di salsiccia sbriciolata tmrc_emoticons.)

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