Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 1 manciata di porcini secchi
- 1/2 cipolla
- 60 grammi olio evo
- 200 grammi panna da cucina
- 1 pizzico sale
- 300 grammi BAVETTE
- 600 grammi acqua
- 1 manciata di prezzemolo tritato
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Prima di tutto fate ammollare i funghi in acqua fredda per qualche ora.
Nel "coperchio chiuso" : la cipolla: 3 sec. vel.5.Aggiungere poi i funghi ben strizzati: 2 sec. vel.4. Aggiungere l’olio e far insaporire: 5 min 100° vel 1 "antiorario" .Aggiungete adesso la panna e salate: 2 min 100° vel 1"antiorario" per far insaporire. Ora versate l’acqua e portate a bollore: 10 min 100° vel. 1 "antiorario" . Quando l’acqua bolle, dal foro del coperchio senza aprire il Bimby aggiungete la pasta e impostate per il tempo della confezione (per me circa 10 minuti) 100° vel. "velocità soft" "antiorario" . Qualche minuto prima della fine aggiungete un po’ di prezzemolo.
quando le vostre bavette saranno pronte versatele il una pirofila,spolverizzate di prezzemolo e servite.
Prepariamo la pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per aver provato la
Grazie per aver provato la mia ricetta, felice che sia piaciuta
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Buonissima ricetta anche per
Buonissima ricetta anche per TM5! Al posto delle bavette ho usato le mezze maniche...ottima! Grazie!
Appena preparate ...buone io
Appena preparate ...buone io ho aggiunto assiwmw ai funghi 200 gr di salsiccia sbriciolata