Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per i bucatini
- 350 grammi bucatini
- 1 cipolla
- 100 grammi prosciutto cotto, tagliato a cubrtti
- 250 grammi Pomodorini pelati
- 30 grammi olio d'oliva
- 1 rametto rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il rosmarino privo del rametto, tritare 8sec Vel.10 Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il prosciutto e l'olio, insaporire 3min. 120° Vel.1
Aggiungere i pomodorini, il sale, il pepe nero e cuocere 15min 100° Vel.1
Nel frattempo cuocere i bucatini e condire con il sugo e una spolverata di parmigiano grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento