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Cannelloni carne e funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ripieno

  • 30 g formaggio di pecora stagionato, scelto a gusto personale
  • 30 g parmigiano
  • 300 g carne macinata, anche mista se piace
  • pepe
  • 60 g mortadella, in una sola fetta
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva

copertura di funghi

  • 250 g funghi champignon
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo fresco
  • sale

besciamella

  • ricetta completadel libro base
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere il parmigiano e il cacio di pecora e tritare 30'' vel 7, quindi mettere da parte;
  2. Tritare la mortadella 10'' vel 6;
  3. Aggiungere la carne, il formaggio e il pepe e amalgamare per 15/20'' a vel 2;
  4. Mettere in una terrina coprire e tenere in frigo ad insaporire;
  5. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette;
  6. Senza lavare il coperchio chiuso mettere 1 spicchio d'aglio e i 25g d'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
  7. Togliere l'aglio, aggiungere i funghi,il prezzemolo e il sale e cuocere per 10' a 100° vel1 antiorario, al termine mettere da parte;
  8. Sempre senza lavare il coperchio chiuso mettere 1 spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
  9. Quindi togliere l'aglio, aggiungere la carne e cuocere per 10' a 100° vel 1 antiorario;
  10. Quando mancano due minuti aggiungere due cucchiai di besciamella dal foro del coperchio;
  11. A questo punto imburrate una teglia, riempite i cannelloni o le crepes (io confesso che quando faccio i cannelloni compro la pasta pronta perchè odio lessare prima le strisce);
  12. Quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella, a piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella. A piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.

Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella tmrc_emoticons.p


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie fammi sapere aspetto

    Creato da Nasina il 7. novembre 2013 - 13:10.

    Grazie tmrc_emoticons.) fammi sapere aspetto tmrc_emoticons.) se ti piace il macinato misto (tipo vitello maile) è anche meglio  Cooking 1


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano squisite! le proverò

    Creato da ebommarito il 7. novembre 2013 - 11:47.

    sembrano squisite! le proverò questo week end tmrc_emoticons.)

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