Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
ripieno
- 30 g formaggio di pecora stagionato, scelto a gusto personale
 - 30 g parmigiano
 - 300 g carne macinata, anche mista se piace
 - pepe
 - 60 g mortadella, in una sola fetta
 - 1 spicchio aglio
 - 20 g olio extravergine di oliva
 
copertura di funghi
- 250 g funghi champignon
 - 20 g olio extravergine di oliva
 - 1 spicchio aglio
 - prezzemolo fresco
 - sale
 
besciamella
- ricetta completadel libro base
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel 
"coperchio chiuso"  mettere il parmigiano e il cacio di pecora e tritare 30'' vel 7, quindi mettere da parte; - Tritare la mortadella 10'' vel 6;
 - Aggiungere la carne, il formaggio e il pepe e amalgamare per 15/20'' a vel 2;
 - Mettere in una terrina coprire e tenere in frigo ad insaporire;
 - Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette;
 - Senza lavare il 
"coperchio chiuso"  mettere 1 spicchio d'aglio e i 25g d'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1; - Togliere l'aglio, aggiungere i funghi,il prezzemolo e il sale e cuocere per 10' a 100° vel1 
"antiorario" , al termine mettere da parte; - Sempre senza lavare il 
"coperchio chiuso"  mettere 1 spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1; - Quindi togliere l'aglio, aggiungere la carne e cuocere per 10' a 100° vel 1 
"antiorario" ; - Quando mancano due minuti aggiungere due cucchiai di besciamella dal foro del coperchio;
 - A questo punto imburrate una teglia, riempite i cannelloni o le crepes (io confesso che quando faccio i cannelloni compro la pasta pronta perchè odio lessare prima le strisce);
 - Quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella, a piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
 
Consiglio
quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella. A piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella
                        Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie
 fammi sapere aspetto 
 se ti piace il macinato misto (tipo vitello maile) è anche meglio  
sembrano squisite! le proverò questo week end