Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 24 cannelloni secchi
- 1 uovo
- 500 grammi ricotta
- 300 grammi salsiccia fresca
- 90 grammi margarina o burro
- 1 porzione Sedano carota basilico rosmarino salvia
- q.b. sale
- 1 bottiglia (0,75 lt) Passata di Pomo
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6
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7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
inserire la farfalla nel boccale,mettere la ricotta 10 sec. Vel.5.togliere e mettere da parte.togliere la farfalla e inserire la salsiccia privata della pelle 10 sec. Vel. 7.aggiungere un uovo.50 gr.di formaggio grattugiato la ricotta e il sale e amalgamare 20 sec. Vel.5.togliere il composto e riempire i cannelloni.preparare il sugo nel boccale:tritare le verdure mettere il burro e insaporire 3min. "velocità soft" versare la passata e far cuocere 20min.vel."velocità soft" in una teglia unta versare la salsa disporre i cannelloni e ricoprire con il sugo cospargere con parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e infornare 200gradi per 20 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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