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Carbonara frittata


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Carbonara frittata

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g pancetta affumicata, a cubetti
  • 3 uova medie
  • 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1000 g acqua, per la cottura della pasta
  • 140 g spaghetti
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e la pancetta. Cuocere 5 min./120°C/Counter-clockwise operation/vel. 1 SENZA MISURINO!
  2. Eliminare il liquido di cottura e metter da parte la pancetta.
  3. Inserire nel boccale: le uova, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. 1 min./vel. 4.5.
  4. Metter da parte il composto.
  5. Inserire nel boccale l'acqua. Modalità Bollitore/100°C.
  6. Salare e aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio. Cuocere (Tempo indicato sulla confezione)/100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1.
  7. Scolare la pasta con l'aiuto del recipiente del varoma o con l'aiuto del cestello.
  8. Inserire nel boccale gli spaghetti, la pancetta e le uova messe da parte. Azionare il Bimby 6 min./98°C/Counter-clockwise operation/vel. 2.
  9. Servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se, al passaggio 3, l'uovo dovesse risultare non "sbattuto" abbastanza, prolungare il tempo ed aumentare la velocità di 0.5.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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