3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

casarecce asparagi e gamberetti


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 320 grammi pasta, casareccie
  • 40 grammi olio evo
  • 12 asparagi verdi
  • 1 cucchiaio prezzemolo, tritato
  • 200 grammi gamberetti sgusciati
  • 20 grammi parmigiano, grattugiato
  • 2 cucchiaini formaggio, spalmabile light
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 640 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 spicchio aglio
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nelClosed lid aglio prezzemolo e asparagi puliti e privati delle punte ( che terrete da parte) tritare 5 sec vel 7 aggiungere l olio evo e avviare 5 min 100° vel 1 . una volta insaporito aggiungere l acqua e portare a bollore 5 min 100° vel 1 quindi unire le casarecce cuocendole per il tempo indicato sulla confezione 100°Counter-clockwise operation vel 1  a metà del tempo di cottura della pasta aggiungere i gamberetti, le punte di asparagi il pepe regolare di sale. Terminata la cottura aggiungere il formaggio spamabile light,il parmigiano e avviare 1 min Counter-clockwise operation vel 1 per amalgamare  bene il tutto quindi impiattare

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Eliminare la parte più dura degli asparagi utilizzando la parte tenera


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao giadas11 ,la ricetta che

    Creato da tatina79 il 21. maggio 2015 - 19:42.

    Ciao giadas11 ,la ricetta che ho proposto è per 4 persone,quindi se hai necessità di cucinare per due basta dimezzare ranquillamente le dosi di tutto acqua compresa.

    Se provi a farla fammi sapere le tue opinioni in merito.

    Un abbaccio tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la ricetta è bellissima

    Creato da giadas11 il 18. maggio 2015 - 15:15.

    Ciao la ricetta è bellissima ma io vorrei farla per 2 persone..posso dimezzare le dosi? E quanta acqua devo mettere?grazie.. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie miette  :D  un

    Creato da tatina79 il 12. marzo 2015 - 23:01.

    Grazie miette  tmrc_emoticons.D 

    un saluto

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima!

    Creato da miette il 4. marzo 2015 - 21:55.

    Veramente ottima! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti