3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Casarecce con crema di peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 600 g peperoni rossi, gialli e verdi
  • 250 g pomodori maturi
  • 40 g olio, EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • sale q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Inserire la cipolla e l'aglio nel boccale, tritarli per pochi secondi Vel 6

    - Aggiungere l’olio e soffriggere  2 min. 100°  vel 4

    - Posizionare la farfalla, aggiungere i peperoni tagliati a quadratini, i pomodori il sale e cuocere 30 min. 100° vel 1.

    Una volta cotti usarne una parte come contorno e frullare il resto per 10 sec vel 6

    Cuocere la pasta, io ho scelto le casarecce, incorporavi la crema di peperoni  10sec antiorario vel 1

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento