3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CASERECCE CARCIOFI E ROBIOLA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

CASERECCE CARCIOFI E ROBIOLA

  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 aglio
  • 120 g olio, evo
  • 8 carciofi
  • 1 dado vegetale
  • 1 l acqua
  • 500 g caserecce
  • 1 robiola
  • 6
    35min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il prezzeomolo 5sec. vel 7 e mettere da parte. Aggiungere aglio e olio 3min 100° vel da 5  a 1. Mondare i carciofi, privarli del gambo e tagliarli a fettine, inserirli nel Closed lid insieme al dado 5min 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Aggiungere l'acqua 12 min VAROMA Counter-clockwise operation. Aggiungere la pasta 15 min VAROMA  Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Preparare una pirofila con la robiola, a fine cottura versare la pasta con i carciofi mantecare e spolverizzare con il prezzemolo tritato.BUON APPETITO


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la preparerò questa sera per

    Creato da Simonetta il 17. giugno 2010 - 20:20.

    la preparerò questa sera per cena, grazie della ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti