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Cous cous con gamberi


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Ingredienti

6 persona/persone

Per il cous cous:

  • 250 g acqua
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio colmo curry
  • 250 g cous cous
  • 100 g peperone, pulito e tagliato a pezzettoni
  • 200 g pomodorini ciliegino, tagliati a metà

Per i gamberi:

  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 1 peperoncino, piccolo
  • 15 g Cognac, o whisky
  • 200 g gamberi
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Preparare il cous cous:
  1. Mettere nel boccale acqua, olio, sale e curry: 4 min./100°/vel.1.

  2. Aggiungere il cous cous e lasciare gonfiare per 2 min. con il coperchio chiuso e lame ferme.

  3. Trasferire il cous cous in una ciotola, condire con olio e sgranare con una forchetta. Tenere da parte.

  4. Mettere nel boccale le verdure: 5 sec./vel.5.

  5. Aggiungere al cous cous nella ciotola e tenere da parte.

  6. Preparare i gamberi:
  7. Mettere nel boccale pulito olio e peperoncino: 3 min./100°/vel.1.

  8. Dopo il primo minuto aggiungere il cognac.

  9. Unire i gamberoni e salare: 7 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire caldo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • È la prima volta che preparo

    Creato da Bisby il 20. settembre 2015 - 21:27.

    È la prima volta che preparo il cous cous. La tua ricetta è davvero buona!

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  • ...sembra mooolto

    Creato da stelladelcielo1968 il 11. gennaio 2015 - 16:42.

    ...sembra mooolto interessante, penso che la proverò stasera.

    grazie per la ricetta

     

    Monica

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