Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
DIDALONI INTEGRALI CON CECI
- 1 q.b. cipolla, scalogno
- 4 palline pomodorini, ciliegino
- 30 g olio, extra vergine d'oliva
- 200 g ceci, precotti
- 200 g ditaloni, integrali
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i pomodorini a pezzi, lo scalogno e l'olio tritare.
Appasiire 5 min, 100°,"Funzionamento in senso orario" - Aggiungre 400 g. di acqua calda e salata e i ceci sgocciolati nel "coperchio chiuso" portare a 100° per circa 10'"Funzionamento in senso orario"
- Aggiungere i ditaloni integrali e cuocere in senso "antiorario" per il tempo riportatato sulla scatola alla vel "velocità soft"
- Servire ancora caldo Buon appetito !
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento