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Ingredienti
Per il risotto:
- 250 grammi asparagi, privati dalle estremità
- 1/2 cipolla
- 25 grammi olio
- 250 grammi riso
- 540 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 110 grammi formaggio fondente a fette
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  la cipolla e tritare: 5 sec / vel 4, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel la cipolla e tritare: 5 sec / vel 4, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel / / - Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere: 13 min / 100° / vel  / / - A cottura ultimata unire tantissimo formaggio fondente oppure una mozzarella tagliata a dadini: 2 min / vel 2 /  
Preparazione:
Consiglio
Si può far anche senza provola... seguendo tutto il procedimento.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         la cipolla e tritare: 5 sec / vel 4, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel
 la cipolla e tritare: 5 sec / vel 4, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel  /
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