3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ELICHE CON PESCE E ZUCCHINE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 zucchine
  • sale
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di pesce persico (o merluzzo, salmone, tonno...)
  • 200 g di pasta, tipo eliche
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritate l'aglio: 5 sec. vel 7, aggiungete l'olio: 2 min. 100° vel 1. 
    Aggiungete le zucchine tagliate a pezzi e tritate: 5 sec. vel 5. salate e cuocete: 5 min. 100° vel soft antiorario. 
    Aggiungete la polpa di pomodoro e mezzo misurino di acqua, proseguite la cottura: 10 min. 100° vel. 1. 
    Aggiungete il pesce tagliato a cubetti e cuocete: 5 min. 100° vel. 1. 
    Se il sugo dovesse restringersi troppo, aggiungete altra acqua. 
    A parte lessate la pasta in abbondante acqua salata, a cottura ultimata scolatela e conditela col sugo.

    Di Kuaheri

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento