3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farfalle ai funghi porcini


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 g di farfalle
  • 250 g di funghi porcini congelati
  • 1 cipolla
  • 1 coda di sedano
  • 10 pomodorini pachino freschi
  • olio
  • Sale qb
  • noce moscata qb
  • paprica qb
  • origano
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    preprazione
  1. pulire e fate soffriggere la cipolla e la coda di sedano.90g/vel2/30sec.insaporite sempre nell boccale con la noce moscata e la paprica,vel 2/90g/30sec.ed infine aggiungete i funghi continuando a soffriggere.aggiustate di sale e fate cuocere.20min/vel2/90g.finita l a cottura mettete da parte.sempre nel boccale cuocete i pomodori con un po d olio 5min./vel.velocità soft80g .mettete da parte e lessate le farfalle.dopodiche in una pirofila mettete tutti gli ingredienti e cospargete di parmiggiano ed infornate a 160g in forno per circa 30min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

velocità softcoperchio chiuso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento