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FARFALLE PISELLI, CURCUMA E PROSCIUTTO COTTO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

FARFALLE PISELLI, CURCUMA E PROSCIUTTO COTTO

  • 400 g pasta secca, farfalle o altro
  • 70 g cipolla dorata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g piselli surgelati
  • 200 g prosciutto cotto, a dadini
  • 170 g panna vegetale
  • 1 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 2 pizzico sale
  • qb peperoncino, facoltativo
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Preparazione della ricetta

  1. In una pentola capitente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere le farfalle in tempo utile per portare a termine le due cotture contemporaneamente.
    Nel frattempo procedere con la preparazione del sugo:

    Mettere nel Closed lid la cipolla e tritare 3 sec vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola

    Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 120° vel 1

    Unire i piselli e cuocere 12 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
    Unire il prosciutto cotto e cuocere 4 min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

    Aggiungere la panna vegetale, la curcuma e il sale, cuocere 4 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Scolare la pasta e trasferirla in una zuppiera. Condire con il sugo, mescolare e servire subito.
    A piacere spolverizzare con del peperoncino
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per una versione vegana, è possibile omettere il prosciutto cotto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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