3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle pollo e curry


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1/2 cipolla
  • 10 grammi olio evo
  • 200 grammi petto di pollo, a striscioline
  • curry, q.b.
  • 350 grammi farfalle
  • 600 grammi acqua
  • sale, q.b
  • peperoncino, q.b.
  • pepe, q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare a velocità 7 per 5 secondi.

    Aggiungere 10 gr di olio evo e far rosolare la cipolla 100° velocità 1 per 1,5 minuti.

    Aggiungere il petto di pollo precedentemente tagliato a striscioline fini e farlo rosolare per 5 minuti a 100°, velocità 1 antiorario e durante la cottura aggiungere il curry, il peperoncino ed il pepe, secondo i vostri gusti.

    Aggiungere la pasta e l'acqua. Aggiustare di sale e lasciar cucinare per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta a 100°, velocità 1 antiorario

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Nel caso in cui dovesse esserci troppa acqua, togliere il tappo durante la cottura ed, al contrario, se dovesse risultare un preparato troppo asciutto, aggiungere un po' d'acqua molto calda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente un grande piatto

    Creato da Maxola il 15. febbraio 2015 - 16:45.

    Veramente un grande piatto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte ieri sera, buone e

    Creato da eca il 12. ottobre 2014 - 11:19.

    fatte ieri sera, buone e apprezzate da tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti