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Ingredienti
4 persona/persone
Farro con piselli, carote e fagiolini (contest legumi)
- 50 g Parmigiano reggiano, a pezzi
- 2 rametto prezzemolo fresco, foglioline lavate e asciugate
- 900 grammo acqua
- 1 spicchio sale
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, possibilmente fatto con bimby
- 380 g farro perlato, cottura 20 minuti
- 200 g piselli surgelati
- 200 g carote, a dadini
- 200 g fagiolini verdi freschi
- qb olio extravergine di oliva
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" il parmigiano regiano e il prezzemolo, tritare 10 sec. vel.10. trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" l'acqua, il sale e il dado.
Posizionare il cestello e pesare al suo interno il farro.
Sciacquare sotto acqua corrente il farro e riposizionare il cestello all'interno del boccale.
Chiudere con il coperchio e posizionare il varoma.
Disporre nel recipiente del varoma i fagiolini.
Posizionare il vassoio del varoma e disporre al suo interno carote e piselli.
Chiudere il varoma con il coperchio e impostare 35 min. Varoma. vel.2
Rimuovere il vassoio del varoma e, con l'aiuto della spatola, il cestello. Se necessario prolungare la cottura dei fagiolini per 10 minuti (dipende anche da quanto piacciono croccanti o meno i fagiolini).
Versare il farro, i piselli e le carote in una ciotola. Quando i fagiolini hanno raggiunto la giusta cottura, tagliarli a pezzettini e aggiungerli alla ciotola insieme al resto. Amalgamare con il parmigiano e il prezzemolo, condire con un filo d'olio e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo è possibile cuocere più fagiolini nel varoma e averli a disposizione come contorno per la cena o per il giorno dopo.
Questa ricetta si presta bene come pausa pranzo, perchè si puo riporre in frigorifero e mangiare il giorno successivo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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