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Farro con porcini, pancetta e pinoli


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il farro con porcini, pancetta e pinoli

  • 30 grammi funghi porcini secchi
  • 50 grammi pinoli
  • 1200 grammi acqua
  • 320 grammi farro precotto
  • 1 cipolla media
  • 40 grammi olio extravergine d'oliva
  • 100 grammi pancetta affumicata a dadini
  • q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare l'acqua nel Closed lid e portare ad ebollizione: 12 minuti 100° velocità 2.

    Nel frattempo far rinvenire i funghi in acqua calda per una decina di minuti, quindi scolarli e sminuzzarli. Tostare i pinoli in una padella antiaderente. Tenere da parte.

    Versare il farro nel cestello, posizionarlo dentro il Closed lid e cuocere 10 minuti 100° velocità 2.

    Scolare e fare raffreddare.

    Senza lavare il Closed lid, tritare la cipolla: 5 secondi velocità 7.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.

    Quindi unire la pancetta e cuocere 3 minuti 100° velocità 1.

    Aggiungere i funghi sminuzzati, salare a piacere e continuare la cottura per 15 minuti 100° Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting.

    Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, unire il farro ed i pinoli tostati.

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può gustare sia caldo che freddo, con l'aggiunta di un rametto di timo.

Ricetta riportata sulla confezione di farro ed adattata al Bimby.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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