3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farro con verdurine e crema di piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la crema di piselli

  • 250 grammi piselli surgelati
  • 1 scalogno piccolo
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaini dado vegetale
  • 400 grammi acqua
  • foglioline prezzemolo tritato fine
  • pepe

Farro

  • 250 grammi farro o cereali

Verdure

  • 1 carota media
  • 1 zucchina media
  • 10 grammi Olio evo.
  • 1 pizzico sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per le verdure
  1. Pelare la carota, tagliarla a pezzettoni e inserire nel boccalecoperchio chiuso per 5 secondi vel. 3.

    Mondare la zucchina, tagliarla a pezzettoni e inserire nel boccale coperchio chiuso per 5 secondi vel. 3.

    Aggiungere l'olio coperchio chiuso e far cuocere per 5 minuti a vel.2.

    Estrarre dal boccale e mettere da parte.

  2. Crema di piselli
  3. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in 4 parti. Inserirlo nel boccalecoperchio chiuso e tritare per 10 sec. a vel. 4.

    Aggiungere l'oliocoperchio chiuso e far cuocere a 100°C per 5 minuti a vel 3.

    Aggiungerecoperchio chiuso i piselli surgelati e un cucciaino di dado vegetale. Fare insaporire per 6 minuti a 100°C a vel 3.

    Aggiungere coperchio chiusol'acqua e far cuocere per 20 minuti a 100°C a vel. 2.

    A cottura ultimata, aggiungere coperchio chiusoil prezzemolo e il pepe e fare emulsionare per 10 secondi a vel 5.

  4. Farro
  5. Cuocere il farro come la pasta e aggiungerlocoperchio chiuso alla crema di piselli.

    Mescolarevelocità soft il farro, la crema di piselli e le verdurine per 2 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La crema resta molto liquida e ben si adatta al farro o ad altri cereali. Se si desidera una consistenza più cremosa, diminuire la quantità di acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento