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Ingredienti
3 porzione/porzioni
farro cremoso ai calamari
- 170 grammi farro
- 75 grammi carota, a pezzi
- 70 grammi cipolla, a pezzi
- 60 grammi porro, a pezzi
- 50 grammi sedano, a pezzi
- 130 grammi pomodorini, a pezzi
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 210 grammi acqua
- 100 grammi vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 400 grammi calamari
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo, tritato
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la carota,il sedano,la cipolla e il porro 7sec/vel6, riunire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere l'olio, i calamari tagliati ad anelli e l'aglio 5min/100 gradi/"antiorario" /vel "velocità soft" ;
- Unire il vino 3min/100 gradi/"antiorario" /vel "velocità soft" senza miurino;
- Aggiungere i pomodorini, l'acqua, il sale, il dado e il farro ,cuocere 26min/100gradi/"antiorario" /"velocità soft" , poi 6min/varoma/"antiorario" /"velocità soft" ;
- Impiattare e spolverare con il prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
a piacere mettere durante la cottura un pezzetto di peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona! Invece del farro ho utilizzato la fregola e...
Buona! Invece del farro ho utilizzato la fregola e per dare un sapore più deciso olive nere e capperi.
(senza oggetto)
Maria Pia
carlacogh:grazie 😊😊😊
carlacogh:grazie 😊😊😊
PPPPam: stra grazieeee
PPPPam: stra grazieeee
Fatta a pranzo veramente un ottima ricetta...
Fatta a pranzo , veramente un ottima ricetta complimenti 👍🏻👍🏻
Strabuona Stra stra
Strabuona !!! Stra stra !!!
Buonissimo. Grazie per la ricetta
Buonissimo. Grazie per la ricetta
Molto molto molto buono.......
Molto molto molto buono....
stasera lo riproverò per 6 persone... raddoppio le dosi... e i tempi di cottura?
[quote] Maria Ivana ha scritto:...
[quote] Maria Ivana ha scritto:
Squisito! E' venuto benissimo. Anche io ho utilizzato le seppie surgelate. Veramente eccellente sia per cena che per pranzo. Complimenti per la ricetta.
Mi fa tanto piacere che ti sia piaciuta😃grazie mille per i complimenti
Squisito! E' venuto benissimo. Anche io ho...
Squisito! E' venuto benissimo. Anche io ho utilizzato le seppie surgelate. Veramente eccellente sia per cena che per pranzo. Complimenti per la ricetta.
Per me è semplicemente...
Per me è semplicemente ECCELLENTE!!!!!!!!!!!!!!
Per me è semplicemente...
Per me è semplicemente ECCELLENTE!!!!!!!!!!!!!!
Provata. Ieri ..buonissima,:
Provata. Ieri ..buonissima,:
Fatta oggi. Veramente molto buona. Sicuramente la...
Fatta oggi. Veramente molto buona. Sicuramente la farò ancora
L'ho preparata oggi a pranzo, molto buona ma la...
L'ho preparata oggi a pranzo, molto buona ma la prossima volta la farò con della polpa di pomodoro anziché i pomodorini.
Salvata la provo !!!!
Salvata la provo !!!!
Salvata
Salvata
Ricetta davvero ottima!!!...
Ricetta davvero ottima!!!
Al posto dei calamari, ho utilizzato seppioline congelate.
Perfetto anche per 4 persone...
Paolobimby2015
Piatto veramente ottimo provato con il farro...
Piatto veramente ottimo provato con il farro integrale
Complimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina! Dev'essere molto...
Complimenti per la prima pagina! Dev'essere molto buono come piatto
Ricetta molto interessante, la proverò...
Ricetta molto interessante, la proverò sicuramente!
grazie mille a tutti.per me sposa benissimo con il...
grazie mille a tutti.per me sposa benissimo con il farro...molto più del riso
Salvata la proverò
Salvata la proverò
Ottima ricetta !! Semplice ma di gran effetto...
Ottima ricetta !! Semplice ma di gran effetto...
mmm bell'aspetto... io guardo mlto all'estetica...
mmm bell'aspetto... io guardo mlto all'estetica del piatto e questo è da voto 10.brava