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- 500 grammi fileja (pasta fresca)
- 15 pomodorini ciliegina
- 150 grammi burrata
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 3 cucchiai DI OLIO EVO _
- sale
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  olio extravergine d'oliva e cipolla impostare 3 minuti "coperchio chiuso"  olio extravergine d'oliva e cipolla impostare 3 minuti "antiorario"  100 gradi v "antiorario"  100 gradi v "coperchio chiuso" . Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e al termine dei 3 minuti aggiungere dal foro del coperchio regolare di sale e lasciare andare per 6 - 7 minuti 100 gradi v 1.     Intanto cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Al terime della preparazione in un piatto da portata unire pasta pomodorini e la burrata tagliata  a tocchetti.      Fonte internet riadattato da me con per il nostro amato bimby "coperchio chiuso" . Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e al termine dei 3 minuti aggiungere dal foro del coperchio regolare di sale e lasciare andare per 6 - 7 minuti 100 gradi v 1.     Intanto cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Al terime della preparazione in un piatto da portata unire pasta pomodorini e la burrata tagliata  a tocchetti.      Fonte internet riadattato da me con per il nostro amato bimby
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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