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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Fonduta di formaggio svizzera
- 1 pezzetto aglio
- 100 grammi fontina
- 60 grammi Gruyère
- 100 grammi emmenthal
- 150 grammi Vino bianco leggero, (che non superi i 10°)
- 1 cucchiaio Kirsch (o cognac, rum), (che non superi i 37-38°)
- 1/2 cucchiaio maizena
- 1 uovo, (solo il rosso)
- 6 fette Pan Carrè, (A pezzi e leggermente tostato)
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6
30min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Sporcare con lo spicchio d'aglio il boccale. Stemperare in una tazzina la Maizena nel Kirsch. Tostare il pan carrè nel forno
Tritare i 3 formaggi a Vel. 7 per 5 sec.
Inserire la farfalla.
Aggiungere il vino, la maizena stemperata nel Kirsch, ed il pepe e cuocere 10 minuti a vel "velocità soft" a 80°
Aggiungere il rosso d'uovo ed amalgamare 5 sec a vel 5, poi cuocere altri 10 min a 80° Vel "velocità soft"
Versare il composto nell'apposito pentolino da Fonduta e gustare. P.s appena si raffredda, si solidifica
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Usate vino leggero altrimenti viene molto alcolica
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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