Ingredienti
4 persona/persone
- 40 grammi olio extra vergine di oliva
- 1 scalogno
- 50 grammi guanciale o speck a cubetti
- 200 grammi passata di pomodoro
- 250 grammi lenticchie secche
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 litro brodo vegetale
- 250 grammi Fregola sarda
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere il guanciale o lo speck a cubetti e l'olio extra vergine di oliva, soffriggere 3 min. 100° vel.1.
Coprire con la passata di pomodoro, unire le lenticchie, aggiustare di sale e pepe. Versare il brodo vegetale e cuocere 50 min. "antiorario" 100° vel.1.
Aggiungere la fregola e cuocere per il tempo indicato sulla confezione "antiorario" 100° vel.1.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Aggiungere nel soffritto un peperoncino al posto del pepe ed altro brodo se le lenticchie asciugano troppo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Ottima
Ottima
Ricetta buonissima!
Ricetta buonissima!
ciao l ho adattata al tm5 ' venuta buionissima...
ciao l ho adattata al tm5 ' venuta buionissima grazie ottima ricetta ciaoooooo
Lellahd
Sono contenta che ti sia piaciuta, grazie a te
Sono contenta che ti sia piaciuta, grazie a te
Ottima ricetta...
Ottima ricetta
Grazie