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Fregola con lenticchie


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 40 grammi olio extra vergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 50 grammi guanciale o speck a cubetti
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 250 grammi lenticchie secche
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 litro brodo vegetale
  • 250 grammi Fregola sarda
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere il guanciale o lo speck a cubetti e l'olio extra vergine di oliva, soffriggere 3 min. 100° vel.1.

    Coprire con la passata di pomodoro, unire le lenticchie, aggiustare di sale e pepe. Versare il brodo vegetale e cuocere 50 min. Counter-clockwise operation100° vel.1.

    Aggiungere la fregola e cuocere per il tempo indicato sulla confezione Counter-clockwise operation 100° vel.1.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Aggiungere nel soffritto un peperoncino al posto del pepe ed altro brodo se le lenticchie asciugano troppo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima

    Creato da Lucafadda2015 il 8. febbraio 2017 - 18:29.

    Ottima

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  • Ricetta buonissima!

    Creato da Tatatin il 3. febbraio 2017 - 13:23.

    Ricetta buonissima!Smile

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  • ciao l ho adattata al tm5 ' venuta buionissima...

    Creato da lellahd il 21. gennaio 2017 - 12:17.

    ciao l ho adattata al tm5 ' venuta buionissima grazie ottima ricetta ciaooooooBig Smile


    Lellahd

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  • Sono contenta che ti sia piaciuta, grazie a te

    Creato da francyz79 il 20. novembre 2016 - 13:15.

    Sono contenta che ti sia piaciuta, grazie a te Smile

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  • Ottima ricetta...

    Creato da cryvi il 8. novembre 2016 - 09:46.

    Ottima ricetta

    Grazie

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