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Fregola Sarda con le Arselle


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la Ricetta:

  • 1000 grammi Arselle
  • 250 grammi Fregola Media
  • 40 grammi olio extravergine d'oliva
  • 2 pomodori secchi
  • 800 grammi pomodori pelati, o polpa, o pomodori freschi sbollentati privati della buccia
  • 2 spicchi aglio fresco
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 300-400 grammi brodo vegetale caldo
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di iniziare mettete a spurgare almeno 2 ore le arselle, poi mettete i pelati nel Closed lid e inseriteCounter-clockwise operation, passate 5 sec a velocità 4;
  2. Inserire nel Closed lid prezzemolo aglio pomodori secchi peperoncino e tritare 10 secondi velocità 7;
  3. Aggiungere i 40 gr d'olio e soffiggete 3 minuti 100 gradi velocità Gentle stir setting;
  4. Aggiungere la passata tritata precedentemente grossolana con Counter-clockwise operation e aggiungere 100 gr di brodo vegetale;
  5. Inserite il cestello e mettetevi le arselle al suo interno, portate a bollore 15 minuti 100° velocità 1 con misurino inclinato (le arselle precedentemente spurgate si apriranno);
  6. A cinque minuti dalla fine portare a velocità 4 per far salire il condimento;
  7. Al termine togliere le arselle e metterle da parte in una pirofila;
  8. Aggiungere altri 100 gr di brodo, controllare se occorre altro sale, portare a bollore 4-5 100 ° minuti a velocità 1;
  9. Mettere a cuocere la fregola per il tempo indicato nella confezione + 1 minuto e nel mentre se necessario aggiungere altro brodo per non farla asciugare troppo (deve rimanere un po' brodosa);
  10. Al termine versare il contenuto del boccale nella pirofila con le arselle e aggiungere del prezzemolo fresco tritato finemente e servire calda.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se dovesse risultare troppo asciutta alla fine della cottura, aggiungete un mestolo di brodo vegetale bollente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare!

    Creato da fpinchi il 20. agosto 2019 - 10:15.

    da provare!

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  • Proverò senza dubbio la tua ricetta. Amo...

    Creato da Kamui il 20. ottobre 2017 - 20:55.

    Proverò senza dubbio la tua ricetta. Amo moltissimo la fregola con le arselle, ma la cucino anche con i moscardini, con i gamberi o in brodo di pecora.
    Grazie per i consigli!

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