3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli alla bresaola


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 gr. di fusilli
  • 300 gr. di pomodori pachino
  • 250 gr. di bresaola
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Non è un piatto dell'ultimo momento, ma quando vi sarete organizzate dovrete attendere solo la cottura della pasta. Tagliare a liste la bresaola e metterla in un barattolo, unitevi 4 cucchiai di olio e 4 cucchiaini di origano, chiudete il barattolo e lasciate insaporire la bresaola per un giorno intero, capovolgendo di tanto in tanto. Al momento della preparazione, tagliate a spicchi il pomodorino, nel boccale mettere 40 gr. di olio per 5 min. 100° vel 1. Unire il pomodoro e continuare per 3 min 100° vel soft antiorario. Unire la bresaola e mescolare altri 3 min. vel soft antiorario. Condire i fusilli con la bresaola e pachino e buon appetito.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ... proverò anche io... sono

    Creato da La Simo Pestifera il 14. aprile 2010 - 16:24.

    Big Smile ... proverò anche io... sono proprio incuriosita dall'abbinamento.... Grazie simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio provare, mi ispira

    Creato da teina il 14. aprile 2010 - 15:59.

    Cooking 9 voglio provare, mi ispira questa ricetta.


     

    Teina

    Accedi o registrati per inviare commenti