3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli in crema di spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 g di fusilli
  • 300 g di spinaci, o erbette
  • 80 gfiladelfia o robiola
  • 40 g di pecorino
  • sale
  • pepe nero
  • 6
    22min
    Preparazione 22min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il pecorino nel coperchio chiuso e mettere da parte.

    Riepire il boccare di acqua affinchè ricopra almeno 2/3 del cestello e portare a bollore (100°C, 7/8', velocità soft)

    Salare l'acqua, posizionare il cestello con al suo interno la pasta e mettere gli spinaci nel Varoma senza vassoio.

    Portare a cottura temp. Varoma velocità soft in base al tempo indicato sulla confezione e scolare tutto conservando un misurino di acqua di cottura.

    Porre nel boccale senza asciugarlo gli spinaci, i formaggi, sale e pepe a proprio gusto e frullare aggiungendo acqua se necessario: dev'essere una crema molto morbida.

    Aggiungere la pasta, mescolare antiorario vel. 1 e servire subito con un'abbondante grattugiata di pecorino ed a piacere un'aggiunta di pepe.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bella idea!!una buon

    Creato da fiorella78 il 6. settembre 2011 - 23:20.

    bella idea!!una buon alternativa alla classica pasta e spinaci..

    da provare appena farà un pò meno caldo, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti