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Fusilli Nerano style


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

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  • 700 grammi acqua
  • 350 grammi FUSILLI
  • 40 grammi olio evo
  • 1 spicchio scalogno
  • 300 grammi zucchine
  • 200 grammi Provolone del Monaco
  • 1-2 cucchiaini sale
  • q.b. basilico
  • q.b. menta fresca
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    --
  1. Mettere il formaggio a tocchetti nel Closed lid e tritare 5 sec. vel.7. Raccogliere il formaggio grattuggiato e mettere da parte.

    Mettere lo scalogno nel boccale Closed lid e tritare 5 sec vel.7

    Raccogliere il trito con la spatola al centro del boccale ed aggiungere l'olio. Insaporire 3 min 120° vel.4

    Aggiungere una parte delle zucchine circa 100 g cuocere 3 min, / Varoma vel.1

    Tritare vel 7 5 sec

    Aggiungere acqua nel boccale e portare ad ebolizione 7 min/ 100°C vel.1

    Ad ebolizione raggiunta salare ed aggiungere la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, o fino a quando non sarà al dente 100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Friggere le zucchine in abbondante olio evo (seguire i consigli per la frittura)

    A cottura ultimata aggiungere le zucchine precedentemente fritte il formaggio tritato, e foglie di basilico e menta piperita.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

il taglio della zucchina, deve essere necessariamente a rondella molto sottile per ottenere una frittura omogenea e rapida, utilizzate una mandolina. Dopo la frittura, sempre fatta in abbondante olio extravergine, bisogna asciugare le zucchine e poi, questo è il segreto passarle in acqua bollente per qualche secondo prima della mantecatura (ultimo step della ricetta).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimenti per la prima

    Creato da Marisastefano il 30. giugno 2016 - 14:59.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Dalila sei

    Creato da spartano74 il 24. giugno 2016 - 16:19.

    Grazie Dalila sei gentilissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spartano74 ha scritto: Tutte

    Creato da Dalila88 il 24. giugno 2016 - 15:14.

    spartano74

    Tutte le foto pubblicate su instagram sono farina del mio sacco... è proprio il caso di dirlo tmrc_emoticons.;)

    Caspita complimenti veramente perché i piatti fotografati sembrano fantastici  Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tutte le foto pubblicate su

    Creato da spartano74 il 24. giugno 2016 - 14:45.

    Tutte le foto pubblicate su instagram sono farina del mio sacco... è proprio il caso di dirlo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spartano74 ha scritto: Se

    Creato da Gemma_2181 il 24. giugno 2016 - 14:39.

    spartano74

    Se volete votate pure la ricetta tmrc_emoticons.;)

    sono tutte tue? complimenti!!!

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Normal 0 14 false

    Creato da spartano74 il 24. giugno 2016 - 14:28.

    Piccolo suggerimento che sicuramente, sapete. Per una buona “risottatura” della pasta, utilizzate sempre un quantitativo d’acqua pari al doppio del peso della pasta. Tenetevi magari un pelino al di sotto.. 50 g in meno. Eventualmente aggiungere acqua/brodo, se necessario q.b.

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  • Compliementi per la prima

    Creato da lully il 24. giugno 2016 - 14:20.

    Compliementi per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se volete votate pure la

    Creato da spartano74 il 24. giugno 2016 - 14:18.

    Se volete votate pure la ricetta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la sfiziosa e

    Creato da fairysab il 24. giugno 2016 - 13:25.

    Complimenti per la sfiziosa e sicuramente squisita prima pagina!Adoro i piatti partenopei Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da spartano74 il 24. giugno 2016 - 13:16.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Dalila88 il 24. giugno 2016 - 13:08.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Orgoglio campano

    Creato da spartano74 il 24. giugno 2016 - 12:57.

    Orgoglio campano Big Smile Closed lid

    https://www.instagram.com/spartanonapoletano/

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina...orgoglio

    Creato da Gemma_2181 il 24. giugno 2016 - 12:39.

    Bella prima pagina...orgoglio Campania Love

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 24. giugno 2016 - 12:14.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 24. giugno 2016 - 10:45.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima  1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 24. giugno 2016 - 08:46.

    Bellissima  1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima variante!!!!

    Creato da spartano74 il 15. maggio 2016 - 21:45.

    Ottima variante!!!!

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  • Io ho usato la provola e con

    Creato da Kia.mak il 15. maggio 2016 - 17:10.

    Io ho usato la provola e con il bimby ho fatto solo il sugo perché eravamo in tanti, piaciuta molto a grandi e piccini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In questo caso eviterei

    Creato da spartano74 il 13. maggio 2016 - 11:45.

    In questo caso eviterei lasciando la dolcezza della zucchina croccante inalterata. Il provolone aumenta la sapidità del piatto. Le due cose si devono bilanciare. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le zucchine dopo fritte vanno

    Creato da Gemma_2181 il 13. maggio 2016 - 11:38.

    Le zucchine dopo fritte vanno salate?

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da spartano74 il 10. maggio 2016 - 19:10.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la tua veloce

    Creato da bebabimby il 10. maggio 2016 - 16:36.

    Grazie per la tua veloce risposta, gentilissimo.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sostituire il provolone del

    Creato da spartano74 il 10. maggio 2016 - 14:32.

    Sostituire il provolone del Monaco non è facile, è un semistagionato che, avendo caglio di capretto, ha una nota piccante adeguata. In alternativa puoi usare un buon caciocavallo di latte vaccino. La pasta è risottata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con che formaggio potrei

    Creato da bebabimby il 10. maggio 2016 - 13:38.

    Con che formaggio potrei sostituire il provolone del monaco? La pasta è risottata?

    Grazie.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Evviva la costiera peccato

    Creato da Gemma_2181 il 10. maggio 2016 - 12:08.

    Evviva la costiera Love peccato che il provolone del monaco non è reperibile dappertutto

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti