Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Fusilli zucchine e pancetta
Per il condimento
- 30 g olio evo
- q.b. sale
- 300 g zucchine
- 100 g pancetta
- 300 g FUSILLI
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versa nel "coperchio chiuso" 40 g di Olio. 3Min 100gradi "antiorario" velocità soft "velocità soft"
taglia 300g di zucchine a rondelle o a spicchi e mettile nel "coperchio chiuso" . 10min 100 gradi "antiorario" "velocità soft"
aggiungi nel "coperchio chiuso" 100g di pancetta e a piacere anche pezzetti di salamino piccante per insaporire il tutto, metti sale e pepe q.b. 5min 100gradi "antiorario" "velocità soft"
in una casseruola fai bollire l'acqua e quando bolle versa i fusilli.
appena sono cotti, versa i fusilli nel "coperchio chiuso" e amalgama 10sec "antiorario" vel. 3
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per la ricetta! Fatti !!!
Grazie per la ricetta! Fatti !!!
Provo a suggerire una variante sostituendo la...
Provo a suggerire una variante sostituendo la pancetta con lo speck