3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti sardi con acciughe in salsa d'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g di gnocchetti sardi
  • 1 arancia
  • 10 acciughe, (sotto sale)
  • 30 g di menta fresca, pulita
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 g di pane grattugiato
  • 50 g di olio, EVO
  • sale
  • peperoncino
  • 30 g di Grand Marnier o vino bianco secco
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare a vivo l'arancia, eliminando le pellicine bianche e tagliarla a tocchetti.

    Sciacquare bene le acciughe e togliere la lisca.

    Mettere l'olio, l'aglio, il peperoncino e metà della menta nel Closed lid per 3 min. 100° vel. 4.

    Unire le acciughe e tritare per 10 sec. vel 5-6, unire l'rancia, il pane grattugiato e il liquore (o vino bianco secco). Insaporire per 3 min. 100° vel. 1. Profumare con la menta rimasta.

    Cuocere la pasta e condirla con il sugo!!!

    RISULTATO DEL TEST di Team Bimby:

    A piacere sostituire il Grand Marnier con del vino bianco secco.

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22456/gnocchetti-sardi-con-acciughe-salsa-darancia.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento