3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHETTI SARDI CON RAGU' D'AGNELLO


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 400 grammi polpa d'agnello
  • 500 grammi gnocchetti sardi
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 125 grammi vino rosso, MEZZO BICCHIERE
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • Q.B. pecorino
  • 30 grammi olio evo
  • Q.B. pepe nero
  • Q.B. sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 TAGLIARE A DADINI LA CARNE POI TRASFERIRLA NEL BOCCALE TRITARE 10 SEC VEL 7

    2 SVUOTARE IL BOCCALE E RIPORRE IL TRITO IN UNA CIOTOLA

    3 INSERIRE IL SEDANO LA CAROTA AGLIO ROSMARINO OLIO TRITARE 10 SEC VEL 7

    4 CON LA SPATOLA RIUNIRE SUL FONDO , CHIUDERE IL BOCCALE FAR CUOCERE 3 MIN 120 GRADI VEL 1

    5 AGGIUNGERE LA CARNE FAR CUOCERE 8 MIN ANTIORARIOantiorarioVEL SOFTvelocità soft TEMP VAROMA.

    6 TOGLIERE IL COPERCHIO SFUMARE CON IL VINO , MESCOLARE CON LA SPATOLA E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 5 MINUTI ANTIORARIO , TEMP VAROMA VEL SOFT.

    7 INSERIRE LA POLPA DI POMODORO AGGIUSTARE DI SALE E PEPE , MESCOLARE IL COMPOSTO , PROSEGUIRE LA COTTURA PER 30 MIN 100 GRADI ANTIORARIO VEL SOFT.

    8 A FINE COTTURA METTERE IL RAGU' IN UN CONTENITORE, SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE 1,5 LITRI DI ACQUA  PORTARE  IN EBOLIZIONE 10 MIN 100 GRADI VEL 1

    9 METTERE UN CUCCIAIO DI SALE INSERIRE LA PASTA E CUOCERE PER I MINUTI INDICATI, 100 GRADI ANTIORARIO VEL 1

    10 CONDIRE CON IL RAGù E SERVIRE CALDO CON UNA SPOLVERATA DI PECORINO

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

QUANDO IL RAGU' E' IN COTTURA POSIZIONARE AL POSTO DEL MISURINO IL CESTELLO.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento