3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi all'acqua


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi all'acqua

  • 400 grammi farina 0
  • 400 grammi acqua
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l’acqua e il sale, bollire: 4 min. 100° vel. 1. Impostare a vel. 4 e aggiungere dal foro del coperchio la farina. Impastare: 20 sec. vel. Dough mode


    Trasferire l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato, compattarlo formando una palla e lasciarlo intiepidire.


    Suddividerlo in più pezzi e da ognuno ricavare lunghi rotolini del diametro di 2 cm (foto gallery 1), infine tagliarli a piccoli tocchetti (fotogallery 2).




    Lessarli in abbondante acqua bollente poco salata e ritirarli con la paletta forata via via che salgono a galla (così evitano di incollarsi).



    Condirli a piacere e servirli… Buon appetito!

10
11

Consiglio

ritirarli con la paletta forata via via che salgono a galla (così evitano di incollarsi)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie li proverò e poi ti farò sapere

    Creato da carlotta21 il 28. settembre 2019 - 15:54.

    Grazie li proverò e poi ti farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li facevo a mano ma,adesso li proverò nel...

    Creato da terry16 il 16. giugno 2019 - 08:09.

    Io li facevo a mano ma,adesso li proverò nel Bimby.grazie per aver postato la ricetta.faticare meno ti rallegra la vita.Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li proverò sicuramente in settimana! Grazie per...

    Creato da ciccina81 il 12. giugno 2019 - 12:16.

    li proverò sicuramente in settimanaCooking 10! Grazie per loa ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ela78: verissimo, sono perfetti ! grazie

    Creato da SaraAsia il 14. agosto 2018 - 17:12.

    Ela78: verissimo, sono perfetti ! grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti oggi per pranzo .... BUONISSIMI!!...

    Creato da Ela78 il 5. marzo 2017 - 13:00.

    li ho fatti oggi per pranzo .... BUONISSIMI!!

    Niente da invidiare a quelli di patate. Da rifare sicuramente!!

    Accedi o registrati per inviare commenti