3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Per l'impasto

  • 400 grammi ceci in scatola prelessati
  • 80 grammi farina integrale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. formaggio grattuggiato

Per il condimento

  • 1 barattolo di pelati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • peperoncino se piace
5

Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Nel boccale ho inserito tutti gli ingredienti ad esclusione della farina e ho frullato vel. 5 per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo. Ho trasferito il tutto in una terrina, ho aggiunto poco per volta la farina, il tanto necessario per rendere il composto lavorabile. Preparare dei filoncini come per gli gnocchi di patate, tagliare a cubetti o piccoli cilindri, passare nei rebbi della forchetta. Io li ho fatti stile orecchiette nel palmo della mano. Preparare una pentola con acqua e sale. Una volta che l'acqua bolle inserire gli gnocchi e scolare man mano che salgono a galla. Condire col sugo.

  2. Pe ril sugo, una volta sciacquato il boccale ho inserito cipolla e aglio, tritati e adagiati sul fondo con la spatola. Li ho fatti soffriggere due minuti vel 1 temperatura 100°. Poi ho aggiunto i pelati e il dado, fatto cuocere per 20/25 minuti temperatura 100° e poi 5/10 di varoma.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti bei gnocchi,

    Creato da Puccidu il 27. marzo 2015 - 07:26.

    Complimenti bei gnocchi, posso sapere se al posto della farina bianca posso mettere quella di ceci?se  i più esperti nel forum mi sanno dare una risposta ringrazio 

    Accedi o registrati per inviare commenti