Ingredienti
3 persona/persone
Per l'impasto
- 150 grammi farina senza glutine per pasta
- 150 grammi farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino sale
- 200 grammi acqua
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le farine e il sale e miscelarle qualche secondo vel.3-4.
Tenendo la velocità a 4 aggiungere gradatamente l'acqua fino a quando le farine iniziano ad amalgamarsi.
togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e impastare energicamente con le mani fino a formare un panetto.
Coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero un'oretta.
Togliere dal frigo e formare dei rotolini da cui taglierete e formerete i vostri gnocchi.
Cuocere in abbondate acqua salata. 7 minuti circa da quando vengono a galla (tenendo conto anche della dimensione, più sono grandi e più devono cuocere!)
Servire con il vostro sugo preferito.
Per l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io li ho conditi sia con del pesto e pomodorini rossi che con del sugo di pomodoro fresco con zucchine e olive nere taggiasche.
questi gnocchi sono molto insipidi per cui si accompagnano bene ad sugo saporito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
"coperchio chiuso"
Puccidu ha scritto: Ciao
ede ha scritto: Si possono
Si possono aggiungere
Si possono aggiungere all'impasto anche le patate come per gli gnocchi? Ciao Ede
Ciao provero anche questa
Ciao provero anche questa ricetta proprio per cena ,speriamo bene sai spero non si rompa l' impasto ti faccio sapere