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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Gnocchi di zucca gialla
- q.b. erba cipollina fresca
- 130 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1000 g di zucca mantovana, privata della scorza, pulita e tagliata a fettine
- 500 g di acqua
- 1 pizzico sale
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino, legato con filo refe per evitare gli aghi sparsi
- 200 g di farina bianca tipo 0
- 2 albumi
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'erba cipollina e 30 g di Parmigiano, tritare: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.
- Mettere la zucca nel recipiente del Varoma. Versare nel boccale l'acqua con un pizzico di sale, posizionare il Varoma, cuocere: 25-30 min./Varoma/vel. 1.
- Nel boccale pulito mettere la zucca cotta, 10 g di burro, un rametto di rosmarino (legato con filo refe per evitare che si spargano gli aghi), insaporire: 5 min./Varoma/vel. 1. Rimuovere il Varoma, togliere il rametto e lasciar raffreddare.
- Aggiungere un pizzico di sale, 100 g di Parmigiano, la farina e gli albumi, frullare: 40 sec./vel. da 5 a 6. Mettere da parte.
- Nel poccale pulito mettere il burro ed un rametto di rosmarino, insaporire: 5 min./90°C/"antiorario" /vel. 1.
- Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
- Nel frattempo mettere l'impasto degli gnocchi in una sac à poche con beccuccio rotondo e, premendo la sacca, versarlo direttamente nell'acqua bollente, tagliando con una forbice da cucina degli gnocchetti lunghi circa 2 cm.
- Con una schiumarola, scolare gli gnocchetti man mano che vengono in superficie e metterli in una pirofila.
- Al termine condirli con il burro aromatizzato al romarino ed il parmigiano precedentemente messo da parte.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Consigli: Chi preferisce non utilizzare la sac à poche è possibile formare gli gnocchetti con l'aiuto di due cucchiaini.
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
Commenti
Aggiungi un commentoSarebbe possibile cucinare a varoma??...
Sarebbe possibile cucinare a varoma??
Nella mia mentalità di Bimby ,è quella di usare
Il meno possibile i fornelli!!😉
salvata
salvata
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Li ho appena fatti e
Li ho appena fatti e mangiati!! davvero ottimi!! Io li ho formati usando i cucchiaini perchè l'impasto è molto morbido!! Buonissimi!!
li voglio fare x stasera...
li voglio fare x stasera...
AnamariaLE