Ingredienti
650 g
impasto
- 60 grammi acqua
- 250 grammi ricotta, (meglio se di buona qualità)
- 280 grammi farina 00, (più eventuale aggiunta)
- 1 bustina zafferano
- q.b. sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
-Mettere nel boccale lo zafferano, l'acqua 2min. 50° vel.1, per far sciogliere bene l'ingrediente
-poi aggiungiamo la ricotta e sale 30sec. vel.2
-infine aggiungiamo la farina 4min. spiga, nel caso l'impasto dovesse risultare ancora troppo appiccicoso dare altri 30sec spiga e aggiungiamo dal coperchio la farina q.b.
impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per il condimento sono ottimi sia con burro e salvia o con della besciamella bimby (lenta)
Si possono congelare max 2 mesi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto, molto buoni, grazie. Li ho conditi con un...
Molto, molto buoni, grazie. Li ho conditi con un po' di formaggio spalmabile sciolto in un misurino di latte con sale, pepe e basilico.