3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gramigna con salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

gramigna con salsiccia

  • 30 g cipolla
  • 300 g salsiccia
  • 30 g olio di oliva
  • 50 g vino bianco secco
  • 100 g passata di pomodoro
  • 500 g acqua
  • 250 g pasta, gramigna
  • 60 g panna, cucina
  • q.b. sale
  • 2 o 3 cucchiai Parmigiano grattugiato, a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5 sec. vel.7;
  2. Aggiungere la salsiccia 3 sec. vel.4;
  3. Unire olio e cuocere 10 min. 100° vel.velocità softantiorario;
  4. Trascorsi 5 min. aggiungere il vino dal foro e sfumare tenendo il misurino inclinato;
  5. Versare la passata, salare e cuocere per 3min. varoma antiorario;
  6. Versare l'acqua portando a bollore 10 min. 100° vel.1;
  7. Salare e cuocere la pasta per il tempo indicato 100° antiorario vel.velocità soft controllando la cottura;
  8. Terminata la cottura unire la panna e mescolare per 2min.antiorario vel.1;
  9. Aiutandosi se necessario,anche con la spatola versare in un piatto da portata e spolverare con il parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

*** se si desidera cuocere la pasta a parte: dopo il punto 5 aggiungere la panna e mescolare per 2 min. vel.velocità soft, condire la pasta con il sugo di salsiccia e panna e servire con il parmigiano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona, anch´io ho fatto la versione non...

    Creato da GrappaJulia il 19. marzo 2018 - 15:53.

    Buona, anch´io ho fatto la versione non rissottata Smile

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima. forse un po troppo sugo per la pasta...

    Creato da castora80 il 4. ottobre 2017 - 11:07.

    buonissima. forse un po troppo sugo per la pasta fatta. grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima buonissima

    Creato da zoila il 9. dicembre 2016 - 19:04.

    ottima buonissima Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona. Provata nella versione

    Creato da checco1977 il 10. maggio 2016 - 23:55.

    Buona. Provata nella versione non risottata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona

    Creato da Pucci0522 il 28. ottobre 2015 - 09:21.

    Veramente buona Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho appena finito di cucinare

    Creato da chia il 5. agosto 2015 - 20:36.

    ho appena finito di cucinare il sugo per la cena. Direi che è ottimo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cercavo proprio un primo

    Creato da monica1976 il 20. maggio 2015 - 22:48.

    cercavo proprio un primo così! Pur non avendo usato la panna, è veramente gustosa ! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buona! da rifare

    Creato da S7lv7a il 6. aprile 2015 - 22:50.

    veramente buona! da rifare assolutamente! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Questa è stata una

    Creato da giorgick il 13. novembre 2014 - 19:42.

    Ciao! Questa è stata una delle prime ricette provate con il mio nuovo bimby Love.....UNA BOMBA!   Big Smile

     

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica  e una ricetta che

    Creato da Concy69 il 23. settembre 2014 - 18:00.

    fantastica  e una ricetta che faccio spessisssimo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! Complimenti per

    Creato da Ratagnac il 22. settembre 2014 - 22:22.

    Buonissima!!! Complimenti per la ricetta.

    Penso che con la stessa quantità di sugo si possa condire anche un quantitativo maggiore di pasta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona buona buona ! preparata

    Creato da BrigitteOliver il 18. luglio 2014 - 22:32.

    buona buona buona ! preparata questa sera nella versione risottata ! complimenti  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica la cremina!

    Creato da s.campanale il 23. maggio 2014 - 18:08.

    fantastica la cremina! proprio la ricetta che cercavo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima!!!

    Creato da pierluigipiro il 12. marzo 2014 - 21:30.

    ottima!!! Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima

    Creato da valmarm il 26. febbraio 2014 - 21:16.

    ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti