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GRANO SARACENO ALLA CREMA DI ZUCCA E SALVIA CON LE NOCI


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Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 400 grammi zucca a pezzi piccoli
  • 25 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • 4-5 foglie salvia
  • 10 noci tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 210 grammi grano saraceno
  • 400 grammi acqua calda, per la cottura del grano saraceno
  • 50 grammi acqua, per la cottura della zucca
  • 3/4 Misurino di vino bianco
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Preparazione della ricetta

    Preparare la zucca
  1. mettere nelcoperchio chiuso l'olio, l'aglio e la salvia.

    3 minuti 100° vel. velocità soft antiorario

    Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti, un pizzico di sale e cuocere 10 minuti temperatura Varoma vel.velocità softantiorario

    Aggiungere gradualmente i 50 grammi di acqua durante la cottura.

    Dopo 5 minuti versare il grano saraceno dal foro del coperchio e mescolare aiutandovi con la spatola.

    Lasciare tostare per i minuti restanti.

    Portare la temperatura a 100° e aggiungere il vino. 3 minuti vel velocità softantiorario

    Aggiungere l'acqua calda e il cucchiaino di dado vegetale e cuocere per 15 minuti temp. 100° vel1 antiorario

    Mescolare ogni tanto con la spatola.

    A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere le noci dal foro del boccale e mescolare con la spatola.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se durante la cottura il grano saraceno tendesse ad asciugare aggiungere un poco alla volta acqua calda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona!

    Creato da Lale84 il 19. ottobre 2022 - 07:48.

    Buona!

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  • whitelilac ha

    Creato da ValeTinozza il 1. agosto 2016 - 08:52.

    whitelilac

    Buonissimo, l'ho provato pochi giorni fa con della zucca che avevo congelato, non vedo l'ora che arrivi l'autunno per riprovarlo!

     

    Sono contenta! grazie!  tmrc_emoticons.)

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  • Buonissimo, l'ho provato

    Creato da whitelilac il 31. luglio 2016 - 15:39.

    Buonissimo, l'ho provato pochi giorni fa con della zucca che avevo congelato, non vedo l'ora che arrivi l'autunno per riprovarlo!

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  • Non sono molto pratica, io

    Creato da Laurel il 21. marzo 2015 - 13:08.

    Non sono molto pratica, io qui ho preso la zucca al supermercato, quella arancione.. non va bene? 

    Cmq ritenterò seguendo i tuoi consigli, ti farò sapere! 

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  • Laurel ha scritto: Ciao! Ho

    Creato da ValeTinozza il 23. febbraio 2015 - 21:17.

    Laurel

    Ciao!

    Ho provato la ricetta ma pur tagliando la zucca a cubetti di max un cm non mi si sono sciolti e sono rimasti filacciosi mentre nel complesso c'era fin troppa acqua alla fine.

    Dove ho sbagliato? 

    Ciao! non so quale sia stato il tuo problema perchè l'ho già rifatta più volte allo stesso modo! io uso la zucca mantovana! l'unica cosa che puà variare nella consistenza è il tipo di zucca che scegli! ovvio che non si scioglie! la prossima volta prova a mettere meno acqua e aggiungerla (sempre calda) magari in cottura se vedi che asciuga troppo! 

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  • Ciao! Ho provato la ricetta

    Creato da Laurel il 23. febbraio 2015 - 19:26.

    Ciao!

    Ho provato la ricetta ma pur tagliando la zucca a cubetti di max un cm non mi si sono sciolti e sono rimasti filacciosi mentre nel complesso c'era fin troppa acqua alla fine.

    Dove ho sbagliato? 

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