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Il surgelato nel piatto... caldo


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Per i funghi champignon

  • 50 g funghi champignon, surgelati
  • 60 g brodo vegetale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1/4 cipolla bianca
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato

Per la vellutata

  • 200 g zucca surgelata a cubetti
  • 100 g brodo vegetale, o acqua
  • 100 g panna di cocco
  • 1 pizzico curcuma in polvere
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. sale
  • q.b. semi di canapa
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Preparazione della ricetta

    Per i funghi champignon
  1. Mettere nel Closed lid del Bimby l’olio e la cipolla tritata, chiudere il coperchio con il misurino e cuocere 2 minuti 100° velocità Gentle stir setting;
  2. Aprire il coperchio. Aggiungere i funghi e il brodo e cuocere per 20 minuti 100° velocità Gentle stir setting Counter-clockwise operation (se i funghi asciugano troppo aggiungere un poco di altro brodo vegetale -senza esagerare);
  3. A fine cottura aprire il coperchio, aggiungere il prezzemolo, mescolare e mettere da parte (lasciando l’eventuale fondo di cottura nel Closed lid del Bimby), in ogni caso non lavare il Closed lid;
  4. Per la vellutata
  5. Nel Closed lid mettere la zucca e l’acqua (o il brodo vegetale), chiudere con il coperchio e il misurino e cuocere 15 minuti 100° velocità soft, a fine cottura lasciar riposare 5 minuti;
  6. Dal foro del coperchio regolare di sale quanto basta, aggiungere la panna di cocco, la curcuma e il pepe, mettere il misurino e omogenizzare 1 minuto velocità 8;
  7. Se la vellutata risultasse troppo liquida proseguire la cottura a temperatura Varoma per 5 minuti velocità 2.
  8. A fine cottura versare nel piatto e decorare con i semi di canapa e i funghi cotti precedentemente.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta è perfetta per chi ha poco tempo e utilizzando comunque prodotti surgelati non vuole ricorrere a minestroni già pronti, ma può scegliere gli ingredienti di proprio gradimento ottenendo un risultato genuino, semplice e gradevole.

Vi consiglio anche di aggiungere zenzero grattuggiato o paprika!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Valentina per la prima pagina! 😊

    Creato da Stella.373 il 19. novembre 2017 - 20:33.

    Complimenti Valentina per la prima pagina! 😊

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  • grande Vale! Complimenti per la gustosa ricetta!

    Creato da lucabottazzi il 19. novembre 2017 - 17:40.

    grande Vale! Complimenti per la gustosa ricetta!


    Luca

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  • lauradiflorio ha scritto...

    Creato da ValeTinozza il 9. maggio 2017 - 10:08.

    lauradiflorio ha scritto:
    Love bella Valentina,mi piacerebbe sostituire il latte di cocco,che ne pensi di yogurt oppure ricotta? grazie per averla condivisa,ci regali sempre valide alternative ai soliti pasti Lol

    Laura secondo me dovresti usare della panna da cucina, perchè la consistenza è quella! forse lo yogurt, ma temo che il sapore risulti troppo acido!
    è proprio l'abbinamento con il cocco che crea un sapore particolare! però se provi con la ricotta o lo yogurt fammi sapere! Party

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  • Grazie mille ragazze

    Creato da ValeTinozza il 9. maggio 2017 - 10:07.

    Grazie mille ragazze! Big Smile

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  • Salvata

    Creato da recu75 il 9. maggio 2017 - 10:02.

    SalvataWink


    Recu75

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  • Bella ricetta Valentina brava

    Creato da rosablu71 il 9. maggio 2017 - 08:07.

    Bella ricetta Valentina Winkbrava

    Rosablu71

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  • bella Valentinami piacerebbe sostituire il latte...

    Creato da lauradiflorio il 9. maggio 2017 - 07:13.

    Love bella Valentina,mi piacerebbe sostituire il latte di cocco,che ne pensi di yogurt oppure ricotta? grazie per averla condivisa,ci regali sempre valide alternative ai soliti pasti Lol


    laura


     

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