Ingredienti
4 porzione/porzioni
Preparazione
- 400 grammi farro perlato
- 1300 grammi acqua
- 1/2 zucchine, a dadini
- 1/2 carote, a dadini
- formaggio Feta, a dadini
- Mais, a piacere
- gamberetti, a piacere
- q.b. sale
- q.b. olio evo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" acqua, sale e il farro, posizionare il Varoma con all'interno le carote e le zucchine. Cuocere 25 minuti Varoma "antiorario" velocità 1.
A cottura ultimata, scolare il farro con l'aiuto del cestello e versarlo in una terrina con un po' di olio, le zucchine e le carote.
Aggiungere mais a piacere e i gamberetti (io ho usato quelli in salamoia dopo averli passati sotto l'acqua corrente).
Infine tagliare la Feta a dadini e aggiunrla a tutto....
Potete mettere anche altri ingredienti a vostro piacimento... Buona sia fredda che tiepida. Io ne faccio sempre di più ed è una buona variante alla solita insalata di riso
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima. Fatta per il primo maggio e portata ad un...
Ottima. Fatta per il primo maggio e portata ad un pic-nic. E' l'ideale. Tutti hanno apprezzato. Grazie per la ricetta.
saramike:...
saramike:
all'occorenza aumentare il tempo... ma in 25 minuti quello che ho usato io era cotto!
scusami il ritardo
Ricetta davvero interessante ma il farro di solito...
Ricetta davvero interessante ma il farro di solito non ha una cottura più lunga, circa 35 minuti? Grazie
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima stasera la prova...
Complimenti per la prima! stasera la prova cambiando le verdure! grazie!
credo proprio che stasera la
credo proprio che stasera la farò, una bella insalata di farro fredda!!!
esatto! anche con un misto di
esatto! anche con un misto di cereali...
Si può provare anche con riso
Si può provare anche con riso farro orzo