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lasagna di zucca


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Ingredienti

  • 1 kg zucca
  • 10 g olio
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota, (media)
  • Provola q.b.
  • Sale e pepe q.b
  • 500 g besciamella
  • formaggio grattuggiato q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelClosed lidprezzemolo carota cipolla e dare 2 colpi sul turbo raccogliere sul fondo

    Aggiungere olio e far rosolare 3min 90'.nel boccale tagliare la zucca a cubetti mettere il sale e lasciare che si ammorbidisca.quando sarà ammorbidita aggiungere il pepe azionare 100' vel1per 20 min .

    In una teglia mettere sulla.base un po di besciamella, la lasagna ,zucca ,provola.ripetendo ;facendo 3/4 strati all'ultimo strato aggiungere anche il formaggio grattugiato.infornare a.180' pr 40 min

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • quest'anno la proverò. avete fatto anche la...

    Creato da znomgh il 3. novembre 2016 - 16:27.

    quest'anno la proverò. avete fatto anche la pasta per le lasagne? grazie

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  • ciao , no si dovrebbe

    Creato da lucia88 il 21. settembre 2012 - 18:01.

    ciao , no si dovrebbe ammorbidire con il sale;poi la lasci cucinare per 20 min a 100' vel 1.poi ti puoi regolare aprendo sempre il boccale se la vuoi piu liquida o piu densa

     

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  • ciao!non capisco il

    Creato da misspongo il 21. settembre 2012 - 17:56.

    ciao!non capisco il procedimento per la zucca: la metti nell'olio già caldo (col soffritto) e lasci che si ammorbidisca col calore del Closed lid?poi la cuoci a vel 1 x quanto tempo?

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