3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lasagna di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg zucca
  • 10 g olio
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota, (media)
  • Provola q.b.
  • Sale e pepe q.b
  • 500 g besciamella
  • formaggio grattuggiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiusoprezzemolo carota cipolla e dare 2 colpi sul turbo raccogliere sul fondo

    Aggiungere olio e far rosolare 3min 90'.nel boccale tagliare la zucca a cubetti mettere il sale e lasciare che si ammorbidisca.quando sarà ammorbidita aggiungere il pepe azionare 100' vel1per 20 min .

    In una teglia mettere sulla.base un po di besciamella, la lasagna ,zucca ,provola.ripetendo ;facendo 3/4 strati all'ultimo strato aggiungere anche il formaggio grattugiato.infornare a.180' pr 40 min

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • quest'anno la proverò. avete fatto anche la...

    Creato da znomgh il 3. novembre 2016 - 16:27.

    quest'anno la proverò. avete fatto anche la pasta per le lasagne? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , no si dovrebbe

    Creato da lucia88 il 21. settembre 2012 - 18:01.

    ciao , no si dovrebbe ammorbidire con il sale;poi la lasci cucinare per 20 min a 100' vel 1.poi ti puoi regolare aprendo sempre il boccale se la vuoi piu liquida o piu densa

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!non capisco il

    Creato da misspongo il 21. settembre 2012 - 17:56.

    ciao!non capisco il procedimento per la zucca: la metti nell'olio già caldo (col soffritto) e lasci che si ammorbidisca col calore del coperchio chiuso?poi la cuoci a vel 1 x quanto tempo?

    Accedi o registrati per inviare commenti