Ingredienti
- 1 kg zucca
- 10 g olio
- prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 carota, (media)
- Provola q.b.
- Sale e pepe q.b
- 500 g besciamella
- formaggio grattuggiato q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" prezzemolo carota cipolla e dare 2 colpi sul turbo raccogliere sul fondo
Aggiungere olio e far rosolare 3min 90'.nel boccale tagliare la zucca a cubetti mettere il sale e lasciare che si ammorbidisca.quando sarà ammorbidita aggiungere il pepe azionare 100' vel1per 20 min .
In una teglia mettere sulla.base un po di besciamella, la lasagna ,zucca ,provola.ripetendo ;facendo 3/4 strati all'ultimo strato aggiungere anche il formaggio grattugiato.infornare a.180' pr 40 min
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquest'anno la proverò. avete fatto anche la...
quest'anno la proverò. avete fatto anche la pasta per le lasagne? grazie
ciao , no si dovrebbe
ciao , no si dovrebbe ammorbidire con il sale;poi la lasci cucinare per 20 min a 100' vel 1.poi ti puoi regolare aprendo sempre il boccale se la vuoi piu liquida o piu densa
ciao!non capisco il
ciao!non capisco il procedimento per la zucca: la metti nell'olio già caldo (col soffritto) e lasci che si ammorbidisca col calore del
"coperchio chiuso" ?poi la cuoci a vel 1 x quanto tempo?