Ingredienti
4 persona/persone
- 350 gr di funghi congelati champignon o porcini
- 1 dose di lasagne, verdi
- 30 gr di olio evo
- vino bianco
- aglio
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- pepe
- parmigiano
- 100 gr di galbanino
- Per la besciamella:
- 1,5 lt di latte
- 150 gr di farina 00
- noce moscata
- sale
-
6
58min
Preparazione 38minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il formaggio a pezzi e tritare 3/4 sec vel 7 e mettere da parte. Inserire aglio e olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Aggiungere i funghi già scongelati e cucinarli 10 min varoma"antiorario" , sfumare qualche minuto con un pò di vino bianco e continuare la cottura per altri 10 min circa 100° vel"velocità soft" .Poi se si desidera mantenerli interi uscirli dal boccale o lasciarne metà cosi da insaporire la besciamella che faremo aggiungendo tutti gli ingredienti per 15 min 90° vel 4. Infine mettere uno strato di besciamella, lasagne, galbanino e parmigiano e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare 20 min a 180° e servire caldo o tiepida.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mi farai sapere che ne
Grazie mi farai sapere che ne pensi quando l'avrai provata.
Angela1983
Buona, Angela. Adoro i funghi
Buona, Angela. Adoro i funghi Salvata, grazie.
forever