Ingredienti
4 persona/persone
- 300 g filetti di nasello, (io ho usato quelli surgelati)
- 300 g gamberi
- pasta fresca all'uovo (8 foglianche di lasagne pronte fresche o secche)
- 150 g passata di pomodoro
- 100 g panna fresca
- mezzo spicchio d'aglio
- 30 g olio, EVO + q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Scongelare il nasello e metterlo a scolare del suo liquido in uno scolapasta.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio tagliato a metà e 30 g di olio, 2 min. 100° vel. soft. Al termine togliere l'aglio e aggiungere il nasello. Cuocere per 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" (nel frattempo pulire i gamberi e adagiarli nella campana del varoma) Aggiungere 100 g di passata e posizionare il varoma, 8 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Togliere il varoma, aggiungere 100 g panna e proseguire la cottura per altri 5 min. temp. varoma "antiorario" veloc. "velocità soft" senza misurino (mettere il cestello sopra il coperchio per evitare gli schizzi).
Al termine togliere il "coperchio chiuso" e fare intiepidire per 10 min. Il sugo deve essere molto morbido.
Preparare le lasagne: in una pirofila versare un po' di sugo al nasello, i fogli di pasta quanto basta a coprire, di nuovo il sugo e i gamberi. Proseguire fino al termine del sugo (io ho fatto 4 strati).
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 50 g di passata e 50 g di panna, 10 sec. vel. 3 e versarlo sull'ultimo strato di lasagna, terminare con i gamberetti.
Versare un filo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa (regolatevi con il vostro forno).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Magat
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Magat
Complimenti per la prima pagina Cinzia!...
Complimenti per la prima pagina Cinzia!
Julia
Mary Grace 65 ha
anche io oltre ai gamberetti qualche volta aggiungo anche le cozze
Ieri abbiamo pescato delle
Ieri abbiamo pescato delle occhiate è un po di cozze. Quasi quasi ci provo!!
monency ha scritto:saranno
Grazie Franci
Olio EVO sta per Extra Vergine di Oliva
saranno buonissime le proverò
saranno buonissime le proverò sicuramente,ma dove si trova l'olio evo e se uso quello d'oliva e la stessa cosa?
Franci
barbiebell ha
Grazie a te per averle provate
Stupende,fatte domenica per
Stupende,fatte domenica per il compleanno del maritino, lasciato di stucco con insalata di polpo e patate e seppie come secondo e come piatto principale queste stupende lasagne, molto delicate, complimenti e grazie!!
lully ha scritto: iaia50 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
iaia50 ha scritto: Bone le
belle le lasagne di pesce, brava Cin!!!!
lully
(No subject)
iaia50 ha scritto: Bone le
cosa ho letto??? guarda che non ho scritto di comprare le that's .... e ci siamo capite
Bone le lasagne di pesce, non
Bone le lasagne di pesce, non vedo il commento della Lully!!!! da fare, poi noi abbiamo pure il pesce, mi ci butterò, ma mai con le lasagne pronte , non sia mai, piuttosto non mangio!!
Ti ho passato un 5 sulla fiducia
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Cin...... sono belle ma
Cin...... sono belle ma pesciose...... ci devo pensare ma sono bellissime!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cinzia super ricetta tiene
Cinzia super ricetta tiene lontano i virus.......Baciotti
Luci Bergamasca che vive a Torino
Osteria!!!!! (Tipica
Osteria!!!!!
(Tipica esclamazione di stupore causata da eccesso alcoolico, a volte)
Cinzia Cinziettina nostra (se no le 2 gemini mi fulminano :-*) bravissima: ci fornisci dolce, salato, pesce, ciccia, di tutto de pppppiù!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova