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lasgne al profumo di mare


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Ingredienti

Per le lasagne:

  • 1 dose pasta all'uovo verde, come da libro base

Per il sugo:

  • 200 g scampi
  • 200 g gamberoni
  • 200 g pesce spada
  • 600 g cozze, lasciate a bagno per almeno 30 minuti
  • 2 peperoni, (1 giallo e 1 rosso)
  • 2 zucchine, piccole
  • 100 g acqua fredda, + q.b. acqua calda
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g prezzemolo, pulito
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
  • 400 g pomodori pelati, spezzettati
  • q.b. sale

Per terminare la preparazione e guarnire:

  • 4 gamberi, interi, crudi
  • 4 scampi, interi, crudi
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per le lagane:
  1. Preparare la pasta all'uovo verde come da libro base e ricavarne delle lasagne.
  2. Preparare il sugo di pesce:
  3. Pulire il pesce e sgusciare scampi e gamberi;
  4. Tagliare a pezzetti il pesce spada e tenere da parte;
  5. Sistemare le cozze nel recipiente varoma, tagliare i peperoni e le zucchine a julienne e disporre nel vassoio del varoma, versare nel Closed lid 100g di acqua;
  6. Posizionare il varoma completo di vassoio e cuocere:20 min 100 gradi vel1;
  7. Filtrare l'acqua di cottura almeno due volte e tenerla da parte;
  8. Nel boccale pulito e asciutto tritare aglio, prezzemolo e scalogno: 5 sec vel 7;
  9. Unire 30g di olio, il pesce spada, scampi e gamberoni tagliati a pezzetti (tenere da parte la quantità indicata per la decorazione): 5min.100 gradi/ Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting;
  10. Aggiungere un cucchiaino di concentrato, i pomodori pelati, l'acqua delle cozze filtrata, sale e cuocere: 10min, 100gradi, vel1;
  11. Controllare la densità del sugo e, se necessario, aggiungere acqua calda q.b.,cuocere ancora: 15min 100 gradi Counter-clockwise operation vel1 e controllare di sale.
  12. Per completare:
  13. Versare sul fondo della teglia un mestolo di sugo, disporre a strati le lasagne, il sugo con i pesci, i gambi di prezzemolo e le verdure cotte (tenere da parte qualche verdura per la decorazione);
  14. Terminare guarnendo con gamberoni interi, scampi interi, le verdure tenute da parte, 3 gambi di prezzemolo e una manciata di pepe, irrorare con l'olio;
  15. Coprire con carta argentata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 min circa.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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