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lasgne al profumo di mare


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Ingredienti

  • Per le lasagne:
  • 1 dose di pasta, all'uovo verde libro base
  • Per il sugo:
  • 200 g scampi
  • 200 g gamberoni
  • 200 g pesce spada
  • 600 g cozze, lasciate a bagno
  • per almeno 30 minuti
  • 2 peperoni, (1 giallo e 1 rosso)
  • 2 zucchine, piccole
  • 100 g di acqua fredda, più q.b.calda
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g prezzemolo, pulito
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio, evo
  • 1 cucchiaino di, concentrato
  • di pomodoro
  • 400 g di pomodori pelati, spezzettati
  • sale,q.b.
  • Per terminare la preparazione
  • e guarnire:
  • 4 gamberi, interi crudi
  • 4 scampi, interi crudi
  • prezzemolo,q.b.
  • pepe,q.b.
  • sale,q.b.
  • 20 g olio, evo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta all'uovo verde come da libro base e ricavarne delle lasagne.


    Preparare il sugo di pesce:


    Pulire il pesce e sgusciare scampi e gamberi. Tagliare a pezzetti il pesce spada.Tenere da parte.


    Sistemare le cozze nel recipiente varoma.Tagliare i peperoni e le zucchine a julienne e disporre nel vassoio del varoma.Versare nel Closed lid 100g di acqua. Posizionare il varoma completo di vassoio,cuocere:20 min 100 gradi vel1.Filtrare l'acqua di cottura almeno due volte e tener.la da parte. Nel boccale pulito e asciutto tritare aglio,prezzemolo e scalogno:5 sec vel 7.Unire 30g di olio, il pesce spada,scampi e gamberoni tagliati a pezzetti(tenere da parte la quantità indicata per la decorazione):5min.100 gradi/Counter-clockwise operation velGentle stir setting.Aggiungere un cucchiaino di concentrato,i pomodori pelati,l'acqua delle cozze filtrata, sale,cuocere:10min 100gradi vel1. Controllare la densità del sugo,e se necessario,aggiungere acqua calda q.b.,cuocere ancora:15min 100 gradi Counter-clockwise operationvel1. Controllare di sale.


    Per completare:


    Versare sul fondo della tegliua un mestolo di sugo,disporre a strati le lasagne,il sugo con i pesci,i gambi di prezzemolo e le verdure cotte(tenere da parte qualche verdura per la decorazione). Terminare guarnendo con gamberoni interi,scampi interi,le verdure tenute da parte,3 gambi di prezzemolo e una manciata di pepe.Irrorare con l'olio.Coprire con carta argentata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 min circa.


     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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