
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la pasta
- 200 grammi linguine
- 1 pompelmo
- 50 grammi formaggio fresco spalmabile
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bollire l’acqua salata che servirà per la cottura della pasta;
- Tritate il prezzemolo 10 sec vel 6-7 e mettere da parte;
- Spremere il pompelmo e versare il succo nel
"coperchio chiuso" (in alternativa pelare a vivo il pompelmo, privarlo di eventuali semi e ridurlo in purea 20 sec vel 5);
- Aggiungere sale e pepe e lasciare ridurre il succo per 10 min 100°C vel 1 (se dovesse servire, portare a temperatura varoma);
- Quando il succo è rappreso, aggiungere il formaggio spalmabile e amalgamare 30 sec vel 1;
- Scolare la pasta, condirla omogeneamente con la crema al pompelmo e spolverarla col prezzemolo.
Consiglio
Per decorare il piatto si può utilizzare la buccia del pompelmo: ricavare delle striscioline, privarle della parte bianca e metterle a bollire per 5 minuti in un pentolino con dell'acqua. Quando il piatto è ultimato, disporle a ricciolo o a proprio piacimento con delle foglie di prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
da provare
Grazie del consiglio, proveró!
Io ho sbagliato qualcosa, mi è venuta troppo amara!! Devo aver esagerato col pompelmo
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Lele
Grazie a tutte per i complimenti e grazie ancora per la Prima Pagina!!!
Chiara
Complimenti x la 1° pagina

Assunta.Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Che bell'idea e che bella prima pagina!!Complimenti davvero, sicuramente le proverò e ti farò sapere!!
Ele