3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LINGUINE CON SUGO DI POMODORO E NOCI


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

per il sugo

  • 20 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 10-15 noci
  • 4-5 foglie basilico
  • 3 pomodori

Ad esempio: per l’impasto

per la pasta

  • 300 g pasta tipo linguine
  • q.b. sale grosso
  • 1200 g acqua

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere le noci nel coperchio chiuso e tritatarle grossolanamente.


    Metterle da parte.


    Mettere nel coperchio chiusol’olio e l’aglio.


    Rosolare 3 minuti, 100° vel impostazione mescolare dolce


     



    Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi.


    Cuocere 12 minuti, 100° vel 1Funzionamento in senso antiorario.


     Frullare il tutto a vel 5 funzionamento in senso orario.


    Aggiungere le noci e cuocere per altri 3 minuti, vel 1 100° Funzionamento in senso antiorario.


    Mettere in una ciotola.


     


    Riempire il boccale con 1200 gr di acqua.


    12 minuti Vel. 1 100°.


    Quando è in temperatura aggiungere il sale grosso.


    Inserire le linguine dal forame e piano piano farle scendere.


    Cuocere per il tempo necessario vel 1, 100° Funzionamento in senso antiorario.


    Scolare la pasta.


    Rimetterla nel boccale con il sugo precedendemente fatto e cuocere 1 minuto Vel 1, 100°Funzionamento in senso antiorario

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Mescolare la pasta durante la cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento