Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 350 grammi di linguine
- 750 acqua
- 200 g cozze fresche sgusciate
- 1 barattolo piselli
- 200 g Gamberetti freschi sgusciati
- 1 cipolla
- 200 g funghi fresch
- 60 g olio evo
- 1/5 cucchiaino sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" olio cipolla aglio tritare 5sec vel.6
Aggiungere (per chi piace) un peperoncino senza tritarlo, insaporire 3min. 100° vel.1
Aggiungere le cozze (io dal pescivendolo le trovo già sgusciate) i gamberetti i piselli e i funghi 5min. 100° "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere l acqua portare ad ebollizione 7min. 100° vel"velocità soft" "antiorario"
Introdurre le linguine dal foro cucinare x il tempo di cottura indicato 100° "antiorario" "velocità soft" aggiungere il sale
buon appetito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento