3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

linguine mare e monti


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 grammi di linguine
  • 750 acqua
  • 200 g cozze fresche sgusciate
  • 1 barattolo piselli
  • 200 g Gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cipolla
  • 200 g funghi fresch
  • 60 g olio evo
  • 1/5 cucchiaino sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelClosed lidolio cipolla aglio tritare 5sec vel.6

    Aggiungere (per chi piace) un peperoncino senza tritarlo, insaporire 3min. 100° vel.1

    Aggiungere le cozze (io dal pescivendolo le trovo già sgusciate) i gamberetti i piselli e i funghi 5min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Aggiungere l acqua portare ad ebollizione 7min. 100° velGentle stir settingCounter-clockwise operation 

    Introdurre le linguine dal foro cucinare x il tempo di cottura indicato 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting aggiungere il sale

    buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento