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MEZZE MANICHE CON PESTO DI POMODORI SECCHI, TONNO E FILADELFIA


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Ingredienti

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  • 7/8 pomodori secchi sott' olio
  • 160 g tonno sott'olio, sgocciolato
  • 200 g Formaggio tipo Filadelfia
  • 400 g mezze maniche
  • sale
  • prezzemolo tritato
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale i pomodori ed il tonno sgocciolato e ridurre in crema 30 sec. Vel 6-7. Portare sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione se necessario. Mettere il composto in un contenitore e riporre nel frigorifero a riposare per circa 30 min.  Nel frattempo lessare la pasta. Aggiungere al composto di pomodori e tonno il formaggio  e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per renderlo più fluido ed amalgamarlo meglio.  Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato spadellando per un paio di minuti su fuoco vivo. Aggiungete prezzemolo tritato e servite subito!

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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