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Per la Pasta
- 500 g granchi, senza zampe e chele
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 spicchio scalogno
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 400 g polpa di pomodoro
- 1 nessuna informazione peperoncino qb
- 1/2 cucchiai dado Bimby
- 1 q.b. sale
- 100 g vino bianco
- 240 g pasta tipo mezze penne
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione dei granchi: - Eliminare le zampette,le chele senza farsi pizzicare e togliere la pancia di modo che le uova insaporiscano il tutto. - Preparazione del Sugo - • Mettere nel boccale il prezzemolo,tritare: 5sec. vel.7 e mettere da parte. - •Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio,tritare: 5 sec. vel.7 - •Aggiungere l'olio e far rosolare: 3min. 100° vel.1 - • Aggiungere i granchi e cuocere per 7min. temp. varoma /  "antiorario"  / vel. "antiorario"  / vel. "velocità soft" e sfumare con del vino bianco. "velocità soft" e sfumare con del vino bianco.- • Aggiungere la polpa di pomodoro,mezzo cucchiaio dado bimby e del peperoncino q.b. e cuocere 15min. 100° /  "antiorario" / vel. "antiorario" / vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- Se il sugo dovesse risultare ancora liquido continuare la cottura Varoma per circa 10min. - • Nel frattempo cuocere le pennette in e una volta scolate versare all'interno del boccale,aggiungere il prezzemolo. - • Far girare la pasta con il sugo per circa 1min. vel  "velocità soft"  e servire. "velocità soft"  e servire.
Procedimento
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
A me sono uscite leggermente asciutte, ma ho fatto un figurone erano buonissime
Complimenti per la ricetta
Luca