Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
MINESTRONE CONTADINO
- 100 grammi lenticchie, lavate
- 100 grammi orzo perlato, lavato
- 100 grammi farro
- 100 grammi ceci
- 3 carote, sbucciata e lavate
- 3 patate medie, sbucciate e lavate
- 0,60 litri olio extravergine di oliva
- 1 litro acqua
- 1 dado vegetale Bimby, o quanto basta
- q.b. sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere patate e carote nel boccale e tritarle per 10/15 secondi velocità 4;
- Risciacquare i cereali (meglio se sono stati in ammollo dalla sera prima); aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 40 minuti velocità 1 100 gradi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Procedimento:
Mettere patate e carote nel boccale e tritarle per 10/15 secondi velocità 4. Risciacquare i cereali. (Meglio se sono stati in ammollo dalla sera prima).
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 40 minuti velocità 1 100 gradi."antiorario"
Dose per 4 persone
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimo fatto
ottimo fatto
Buonissimo!
Buonissimo!
ottimo! da ripetere! grazie per la ricetta.
ottimo! da ripetere! grazie per la ricetta.
buona!! io ho sostituito le
buona!! io ho sostituito le patate con tre coste di sedano per tenerla piu' leggera. Ottima variante!
Ale "velocità spiga" "velocità spiga" "velocità spiga"
buonaaaaa
buonaaaaa
buonissimo
buonissimo
Fatta oggi. Davvero buona e
Fatta oggi. Davvero buona e saziante però io ho aggiunto anche mezza cipolla piccola.
Da provare!
Da provare!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!! Sembra delizioso, lo provo domani!
Ele
Complimenti per la prima, qui
Complimenti per la prima, qui siamo molto amanti delle zuppe e delle vellutate, sicuramente la faró quanto prima... Intanto salvata...ottima complimenti
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Questa sera lo cucinerò: mi
Questa sera lo cucinerò: mi sembra speciale!
Complimenti!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Semplicemente divino! Avevo i
Semplicemente divino!
Avevo i legumi in scatola e ho usato solo una di lenticchie, una favola! Cremosissimo, ottimo davvero grazie!