3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MINESTRONE CONTADINO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

MINESTRONE CONTADINO

  • 100 grammi lenticchie, lavate
  • 100 grammi orzo perlato, lavato
  • 100 grammi farro
  • 100 grammi ceci
  • 3 carote, sbucciata e lavate
  • 3 patate medie, sbucciate e lavate
  • 0,60 litri olio extravergine di oliva
  • 1 litro acqua
  • 1 dado vegetale Bimby, o quanto basta
  • q.b. sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere patate e carote nel boccale e tritarle per 10/15 secondi velocità 4;
  2. Risciacquare i cereali (meglio se sono stati in ammollo dalla sera prima); aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 40 minuti velocità 1 100 gradi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 

Procedimento: 

Mettere patate e carote nel boccale e tritarle per 10/15 secondi velocità 4. Risciacquare i cereali. (Meglio se sono stati in ammollo dalla sera prima).

Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 40 minuti velocità 1 100 gradi.antiorario

Dose per 4 persone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo fatto

    Creato da zoila il 19. ottobre 2016 - 12:54.

    ottimo fatto Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!

    Creato da Sissibi il 8. aprile 2016 - 00:26.

    Buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo! da ripetere! grazie per la ricetta.

    Creato da Maria Ivana il 19. febbraio 2016 - 15:29.

    ottimo! da ripetere! grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona!! io ho sostituito le

    Creato da Ale84 il 19. febbraio 2016 - 01:07.

    buona!! io ho sostituito le patate con tre coste di sedano per tenerla piu' leggera. Ottima variante!


    Ale  velocità spiga velocità spiga velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaaaa

    Creato da Marianna Romanelli il 13. febbraio 2016 - 20:48.

    buonaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo

    Creato da Leomax il 12. febbraio 2016 - 22:55.

    buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi. Davvero buona e

    Creato da giufi il 10. febbraio 2016 - 20:37.

    Fatta oggi. Davvero buona e saziante tmrc_emoticons.) però io ho aggiunto anche mezza cipolla piccola. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!

    Creato da Sissibi il 9. febbraio 2016 - 14:24.

    Da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 7. febbraio 2016 - 21:13.

    Complimenti per la prima pagina!! Sembra delizioso, lo provo domani! tmrc_emoticons.D


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima, qui

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 7. febbraio 2016 - 16:10.

    Complimenti per la prima, qui siamo molto amanti delle zuppe e delle vellutate, sicuramente la faró quanto prima... Intanto salvata...ottima complimenti


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera lo cucinerò: mi

    Creato da saporita il 7. febbraio 2016 - 12:53.

    Questa sera lo cucinerò: mi sembra speciale!

    Complimenti! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 7. febbraio 2016 - 09:36.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 7. febbraio 2016 - 08:08.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente divino! Avevo i

    Creato da Sary28 il 17. gennaio 2016 - 15:06.

    Semplicemente divino!

    Avevo i legumi in scatola e ho usato solo una di lenticchie, una favola! Cremosissimo, ottimo davvero grazie!   tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti