Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 cipolla
- 1 gamba sedano
- 2 carote
- 1 mazzetto bietole
- fagioli lessati
- 3 patate
- 600 acqua
- 1 cucchiaino sale
- 3 cucchiai olio evo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" cipolla, sedano, carota e l'olio. Dare un colpo di turbo. Soffriggere 100° 2'' v. 1.
Inserire le patate a pezzettini, le bietole tagliate a striscioline e i fagioli (precedentemmete lessati).
Aggiungere l'acqua e il sle.
Cuocere a 100° v. 1 25""
A fine cottura, a chi piace, si può dare una passata di turbo.
Facoltativo aggiungere il riso o altro cereale.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento